Экс-«правосек»: «Слуги народа» так и не поняли, за что уволили Данилова

Вадим Москаленко.  
29.03.2024 18:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1751
 
Дзен, Дипломатия, Идиотизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


Проблема информационной политики Украины состоит в том, что команда президента Зеленского и депутаты его парламентской фракции глубоко убеждены в том, что можно болтать что угодно и позориться без каких-либо дипломатических последствий.

Об этом в своём видеоблоге заявил бывший депутат Верховной рады, экс-спикер запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислав Береза, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проблема информационной политики Украины состоит в том, что команда президента Зеленского и депутаты его...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если вокруг вам указывают на ваши ошибки, а вы их игнорируете, то может дальше сами? Это может привести к тому, что Украина окажется в изоляции. У нас сейчас не лучшие отношения почти со всеми партнёрами, благодаря «величайшему опыту, пониманию, интеллекту и компетенции» этой власти, мы видим провал по всем фронтам информационной политики. Что делать – шоу у них получается лучше. Но не надо делать так, чтобы от нас сейчас все отвернулись.

Кстати, даже те, кто не является друзьями для нас, не нужно с ними делать отношения значительно хуже. Это, например, про заявление Данилова, который в адрес китайского представителя очень некорректно высказался, назвал Ли Хуэя некорректно. И об этом стало известно в Китае, это вызвало не только раздражение в Китае, но и понимание, что это может принести вред Украине. Поэтому он был уволен», – напомнил Береза.

Однако его удивило то, что никто из этого не сделал никаких выводов.

«Но самое интересное в этом, я общался с некоторыми «слугами», я говорил: «Вы понимаете, выводы сделали? Держать нужно язык за зубами. Вы – не блогеры, вы представители политических элит Украины, вы власть». На что мне сказали очень интересную фразу: «Та ну, кто на нас обращает внимание?». Вот это большая проблема. Они не чувствуют себя ни властью, ни экспертами. Поэтому возможны и такие действия, и такие заявления, и такой позор», –  возмущался бывший «правосек».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.