Экс-командир «Айдара»: Проиграем войну русским – оккупируем Венгрию

Вадим Москаленко.  
27.02.2024 08:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2516
 
Венгрия, Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


Поражение Украины в войне обернется фатальными последствиями для премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» заявил экс-командир роты карательного батальона ВСУ «Айдар» Евгений Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Поражение Украины в войне обернется фатальными последствиями для премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


 «Мы прекрасно помним, что 25 февраля 2022 года венгерская армия стояла развёрнутой в боевых порядках на границе. Они потом рассказывали сказки, что это мы собирались встречать большую волну беженцев, но для этого понтонные мосты не разворачивают. Понтонные мосты разворачивают, чтобы через Тису заходить танками. Я думаю, если бы тогда Киев пал, то это было бы для них сигналом заходить. Это ещё и делалось под лозунгом, что мы защитим Закарпатье от Путина», – сказал Дикий.

Он предупредил, что «мечтать нужно осторожно».

«Вот, Орбан очень мечтает, чтобы мы проиграли эту войну, он даже уверен в этом, не допускает иного варианта. Так вот, нужно понимать, что даже если мы её проиграем, у нас при этом будет миллионная закалённая в боях армия, которая отступает. И в конце концов встанет вопрос, а где же тот последний рубеж, за который нам отступать?

Мне кажется, что в таком случае, если мы уже проиграем эту войну, вполне неплохим планом было бы оккупировать Венгрию и вывести туда миллионов 20 украинских беженцев. И хотел бы я посмотреть, что 30-тысячная армия Орбана, которая ни дня не воевала в своей жизни, в этой ситуации будет делать», – говорит нацист.

При этом он подчеркнул, что гарантии НАТО по безопасности Орбану не помогут.

«А 5 статья атлантической хартии не сработает. Потому что они сами сделали всё, чтобы НАТО не было действенным механизмом, там только консультации 30 дней будут занимать. Ну, извините, нам 30 часов хватит. Поэтому на месте Орбана я бы очень хорошо подумал, такой ли для него хороший вариант, если Украина проиграет эту войну», – заключил Дикий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.