Джемилев похвастался, что крымские власти плюнули на его незарегистрированный дом

Вадим Москаленко.  
13.11.2023 22:29
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1550
 
Дзен, Крым, Недвижимость, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина, экстремизм


Бывший главарь запрещенного в России крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев запретил своей находящейся в Крыму жене брать российское гражданство, чтобы сохранить право на недвижимость.

Об этом Джемилев рассказал в интервью «Суспильному», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывший главарь запрещенного в России крымско-татарского меджлиса, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев запретил своей...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Они приняли закон о том, что иностранцы, а я же иностранец, потому что я российского паспорта не брал, не могут владеть землёй в районах, которые имеют выход к морю. А город Бахчисарай, Бахчисарайский район маленьким концом выходит всё-таки к морю, поэтому попадает.

Мне жена говорит, она там жила тогда, может их аусвайс всё-таки взять, а то же отнимут наш дом. Ну, я ей в шутку говорю: «Если ты их аусвайс возьмёшь, то ещё ищи себе нового мужа».

Ну, пока не трогают. Жена тоже уже выехала оттуда, она уже не заезжает», – рассказал Джемилев.

Отметим, что сама супруга экстремиста твёрдо обещала 8 лет назад ни за что не покидать свой дом и никуда не уезжать. Видимо, у Джемилевых исчезли последние иллюзии по поводу территориальной принадлежности Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.