Дроздов назвал внешнее управление Украиной спасительным автопилотом

22.01.2022  23:20 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Дзен, Колониальная демократия, Политика, Украина
Новости Украины

В том, что Киеву помогают «западные партнёры» нет никакой заслуги самой Украины.

Об этом в эфире YouTube-канала украинского телеведущего Сергея Дойко заявил пропагандирующий русофобию львовский журналист Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В том, что Киеву помогают «западные партнёры» нет никакой заслуги самой Украины. Об этом...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Мы сейчас являемся объектом, причём объектом, от которого зависит мир в целях европейской безопасности. Это не наша заслуга, что нас защищают. Это просто конъюнктура так построена, что Европе даже при нашей коррумпированности, дилетантстве нашей власти и непрофессионализме. Просто эта страна, уже независимо от того, кто её возглавляет, нужна как часть европейского мира. Поэтому так ситуационно нас будут защищать. И я, на самом деле, на это имею самую большую надежду.

Потому что мне что-то подсказывает, что наша власть не горит украинским интересом вообще. Иногда в случае, когда твой самолёт без пилота, лучше включить тот заводской автопилот, ту настройку системы, который просто тебя просто без тех рук, через тучи проведут по каким-то компасам, по каким-то навигациям», – считает Дроздов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.