Донецк под огнём, Зеленский безнаказанно фотографируется в Славянске

Сергей Вредников.  
06.12.2022 13:57
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 2001
 
Война, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, Россия, Сюжет дня, Украина


ВСУ снова открыли огонь из РСЗО по самому центру Донецка, горят автомобили и торговые ряды, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Снаряды РСЗО «Град» разорвались возле Центрального («Крытого») рынка. Возникло несколько крупных возгораний, вспыхнули припаркованные автомобили. Отмечается также прямое попадание в бизнес-центр «Центавр Плаза». Сообщают о повреждении ДС «Дружба», здания 7-го корпуса ДонНТУ и Донецкого Республиканского художественного музея.

ВСУ снова открыли огонь из РСЗО по самому центру Донецка, горят автомобили и торговые...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


Также сообщается о «прилётах» по соседней Макеевке. По публикующимся данным, есть попадание по электроподстанции, в городе пропало электричество. Над Макеевкой поднимаются клубы чёрного дыма, что может свидетельствовать о повреждении нефтебазы. Кроме того, есть информация о попадании в строительную академию МИСИ (ДонНАСА)

На данный момент всё ещё нет информации о пострадавших в результате удара.

По данным СЦКК ДНР, только по Донецку было выпущено как минимум 14 ракет «Града». По Макеевке же били снарядами натовского калибра 155 мм.

«Как мы видим, с каждым днем ситуация становится всё хуже и хуже.

У ВСУ нет никаких принципов, никто не ведет боевые действия, как написано в каких-то конвенциях или международных документах. В лучшем случае, как это обычно делают американцы, извинятся, что, мол, вот промахнулись и так далее. Но ВСУ же и этого не делают, украинская сторона заявляет исключительно о «самообстрелах».

Украинские солдаты – военные преступники. Их командиры и политическое руководство – тоже военные преступники. С ними не должны вестись переговоры, как и с террористами, потому что методы ведения войны у украинской армии сродни действиям откровенных ублюдков, которых уничтожают без зазрения совести», – пишет донецкий фотограф Денис Григорюк.

Работающий на Донбассе военкор Александр Сладков уточняет:

«Пока не разнесем центр Киева в хлам, обстрелы Донецка не прекратятся. Переговоры не нужны. Только в хлам».

Военкор Андрей Руденко обращает внимание, что Владимир Зеленский сегодня появился на украинских позициях в Славянске.

«Пока горит Донецк, эта мразь находится на Донбассе. Не удивлюсь, если Зеленский (ублюдок) лично отдавал команду на удар по городу. И ещё вопрос, почему эта тварь свободно ходит по нашим территориям? Или они не наши, как сказал один известный депутат с ухмылкой, на одной известной передаче?» – изумляется Руденко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.