Депутат Геращенко оскорбила Венгрию на международном киевском форуме по безопасности

Вадим Москаленко.  
21.03.2024 20:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1760
 
Венгрия, Дзен, ЕС, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Скандал, Украина


В своём евроатлантическом стремлении Украина должна помнить, что диктаторские страны не могут стать членами ЕС и НАТО, исключение – Венгрия, которую все считают изгоем.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявила депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В своём евроатлантическом стремлении Украина должна помнить, что диктаторские страны не могут стать членами...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Очень бы хотелось, чтобы когда мы сегодня так искренне обсуждаем национальное единство и демократию, мы пользовались одним вокабуляром – есть демократия орбановская. Я не хочу, чтобы мы строили… да, это страна ЕС и НАТО, и мы не хотим строить страну ЕС и НАТО орбановской демократии, мы хотим строить демократию других стран», – вещала Геращенко.

Находящийся по соседству глава комитета Рады по вопросам свободы слова, депутат «Голоса» Ярослав Юрчишин не поверил своим ушам, и, судя по губам, произнёс что-то ёмкое и непечатное, вроде того, что неумная женщина несёт чепуху,

Однако подопечная Порошенко ничуть не смутилась.

«Когда мы говорим о диктатуре – это «слуги народа» закидывают, что диктатура поможет победить в войне, нет. Я хочу, чтобы вокруг этого у нас с вами было единство: диктатуры не становятся членами ЕС и НАТО, или они там становятся изгоями – такими, как орбановская демократия», – продолжила болтать Геращенко.

«Мы не можем портить термины. Нет орбановской демократии, это однозначно», – запротестовал Юрчишин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.