Даже Леонков вспылил: Топить и Global Hawk, и Poseidon!

Любовь Смирнова.  
24.06.2024 21:40
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 3360
 
Авиация, Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Сюжет дня, Украина


Над Чёрным морем давно пора сбивать разведывательные летательные аппараты, не только БПЛА, но и самолеты Poseidon, которые имеют радиолокационную станцию бокового обзора, смотрят на глубину нашей территории на 300-400 км.

Об этом на канале «ИзолентаLive» заявил военный аналитик Алексей Леонков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Над Чёрным морем давно пора сбивать разведывательные летательные аппараты, не только БПЛА, но и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«То, что произошло в Севастополе, и одна из ракет изменила маршрут и разрядилась над пляжем, говорит о том, что они могут менять полетное задание, оперативно менять. Раньше таким свойством обладали крылатые ракеты, и были такие случаи, когда крылатая ракета где-то прорывается. И это не значит, что плохо сработала ПВО – это значит, что ракете изменили полётное задание, она где-то его скорректировала, полетела в ту сторону, где, например, ПВО работала. Поэтому прилетают Storm Shadow/SCALP, иногда достигают своих целей», – отметил эксперт.

По его словам, необходимо запретить полёты над Черным морем разведывательных комплексов с дальностью работы их РЛС свыше 70 км.

«Если свыше 70 км залетели в кружок, который обозначили бесполетной зоной, без разговоров. Мы говорили, что мы делаем с нарушителями границ, воздушных границ: предупреждаем, посылаем авиацию, и так далее. Это всё прописано для мирного времени. Но если Америка напрямую участвует в Украине, сдаёт разведданные, и они даже не скрывают этого

А если мы знаем, что такими комплексами, как ATACMS управляют зарубежные экипажи, не обязательно американцы, могут быть и немцы, могут быть французы, какие ещё вам нужны доказательства?  Доказательств косвенных достаточно: объявляем, появляется, топим.

Если смотреть маршруты, которые Global Hawk наворачивал, то в начале он долго находился в зоне ожидания, круги наворачивал, ждал, когда на позицию выйдут системы залпового огня ATACMS», – подчеркнул Леонков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.