Через год украинская армия выгорит, потом будут бунты – киевский профессор

Анатолий Лапин.  
28.05.2024 15:53
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1574
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


Украинскую армию ждет выгорание на четвертом году войны. Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил киевский профессор журналистики Никита Василенко, отец главреда антироссийского пропагандистского портала «Левый берег» Сони Кошкиной, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Василенко, после этого выгорания возможны солдатские бунты.

Украинскую армию ждет выгорание на четвертом году войны. Об этом в эфире видеоблога пропагандиста...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Война, как и организм человека, развивается по своим законам – от этих законов никуда не денетесь, какой бы эта война не была. На четвертый год наступает выгорание армии… Вы, что, считаете, что у нас нет выгорания армии? Пожалуйста, ситуация под Харьковом, когда целая бригада по уверениям наших высокопоставленных начальников… это называется драп, выгорание, как хотите, так и называйте. У нас оно наступит ровно через год. Этот будут отборные части, понимаете? Вся военная практика показывает, что потом начинается заварушка и военный мотив», – заявил Василенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.