Бутусов: мечта ВСУшников – получить тяжёлое ранение

Вадим Москаленко.  
31.12.2023 21:07
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3051
 
Война, ВСУ-убийцы, Дзен, Украина


Многие всушники сильно истощены и думают только о том, как побыстрее отправиться в тыл на отдых – пусть даже инвалидами.

Об этом в эфире своего блога заявил украинский военкор и главред антироссийского пропагандистского сайта «Цензор» Юрий Бутусов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие всушники сильно истощены и думают только о том, как побыстрее отправиться в тыл...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я общался с пехотинцем, он принимал участие в штурмах. Целый год человек находится на «нуле», в пехоте, в районе Бахмута. Год, представьте себе. В отпуске он был за год десять дней. Всё это время он выполнял боевые задачи.

Четыре месяца в этом году он не получал вообще ротаций с передовой, как и вся его рота. Раз в две недели он выезжал в соседний город помыться, вечером, а утром снова был на позициях. Отсыпался он после трёх-четырёх суток на «нуле», отсыпался в километре от этих позиций в блиндаже. Вот такая война», – сказал Бутусов.

Он подчеркнул, что даже самые идейные неонацисты мечтают о получении тяжёлых ранений, чтобы отправиться в тыл на лечение.

«Причём это парень мотивированный, грамотный. Я его спрашиваю: «А какая у тебя мечта?» Он отвечает: «Тяжёлое ранение ноги. Я никогда не оставлю позиции, но тяжёлое ранение позволяет честно отправиться в тыл и немножко отдохнуть». Потому что в таком режиме очень сложно жить.

Людям нужен отдых. Десять суток за год в пехоте на «нуле» – это абсолютно недопустимо. Это приводит к тому, что человек теряет страх, перестаёт бояться, становится мишенью для врага», – подытожил Бутусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.