Британские деревни превращают в руины для подготовки пушечного мяса ВСУ

Игорь Шкапа.  
07.12.2023 14:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1728
 
Великобритания, Война, Вооруженные силы, Дзен, Украина


Для подготовки украинских военных в Великобритании используют площадь, эквивалентную по площади более чем 45 тысячам футбольных полей.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает на своем сайте Организация оборонной инфраструктуры ( DIO ), действующее подразделение минобороны Великобритании.

Для подготовки украинских военных в Великобритании используют площадь, эквивалентную по площади более чем 45...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Наши команды не только обеспечивают питание и размещение стажеров, но и прилагают все усилия, чтобы обучение и тренировочные помещения были максимально реалистичными и полностью захватывающими.

В настоящее время в общей сложности используются шесть тренировочных площадок Министерства обороны общей площадью 18 410 гектаров в разных частях Великобритании, что эквивалентно почти 45 500 футбольным полям», – отмечается в материале, который посвящен подготовке украинских военных.

Указывается, что для строительства траншейных систем российского типа на одном лишь объекте потребовалось выкопать 15 000 тонн и задействовать 70 километров проволоки.

Примечательно, что одна городская тренировочная деревня в Восточной Англии подверглась полной реконструкции, чтобы обеспечить максимально реалистичную подготовку украинцев.

«Этот объект используется для воспроизведения боевых действий в деревнях или населенных пунктах. То, что мы имеем здесь, является действительно хорошей копией того, что стажеры увидят в Украине», – говорит капитан Джо Хейвуд, инструктор по обучению.

Старший офицер по безопасности обучения DIO в городском поселке Смадж Смит утверждает, что обучение, проводимое на таких объектах, «помогло вооружить около 30 000 украинских военнослужащих проверенными в боях навыками и опытом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.