Брат говорящей головы Зеленского оказался полковником ФСБ

Елена Острякова.  
13.02.2024 12:16
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4496
 
Дзен, Политика, Россия, Украина


Брат советника главы офиса украинского президента Михаила Подоляка является полковником ФСБ.

Об этом в интервью бежавшему на Украину телеведущему-иноагенту Евгению Киселеву заявил сбежавший Германию бывший российский оппозиционер Альфред Кох, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Брат советника главы офиса украинского президента Михаила Подоляка является полковником ФСБ. Об этом в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У наркома Жданова, ответственного за пропаганду, родной брат, например, был штандартерфюрером СС и полковником гестапо. Это я имею ввиду Подоляка. У него брат полковник КГБ, живет в Москве.

Генетически неполноценный брат. Подоляк же нам всем рассказывает, что русские генетически неполноценные. Говорит, у нас другой генетический код, мы несем культуру, мы европейцы. А там орда отсталая из болот вышла. И вот его генетически неполноценный брат от тех же родителей, что и Подоляк, полковник ФСБ», – сказал Кох.

В 1990-х годах уроженец Львова Михаил Подоляк после окончания Минского мединститута работал журналистом в изданиях «FM-бульвар», «Время», «Народная воля» и «Белорусская деловая газета».

Примечательно, что в 2002 году против Подоляка подал иск глава комитета госконтроля Белоруссии Анатолий Тозик за публикацию, в которой президент Александр Лукашенко обвинялся в том, что он «тормозит развитие российско-белорусского экономического сотрудничества».

Суд удовлетворил иск, и издание Подоляка вынуждено было закрыться. Спустя два года власти Белоруссии обвинили его в клевете и депортировали на Украину.
Сейчас беглые белорусские оппозиционеры вспоминают о деятельности Подоляка весьма негативно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.