Более 70% петербуржцев недовольны работой Беглова и провалившимися реформами

Матвей Кораблев.  
22.06.2023 13:58
  (Мск) , Санкт-Петербург
Просмотров: 1445
 
Дзен, Местная власть, Россия, Санкт-Петербург


Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ассоциируется у жителей города с невыполненными предвыборными обещаниями, нежеланием общаться с горожанами и другими нерешенными проблемами. Об этом говорят результаты опроса, проведенного в Сети.

Юрист Ирина Баханович запустила в своем Telegram-канале опрос, в котором попросила жителей Санкт-Петербурга ответить на вопрос: с чем ассоциируется у них действующий губернатор Александр Беглов?

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ассоциируется у жителей города с невыполненными предвыборными обещаниями, нежеланием...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Баханович предложила девять вариантов ответа: «Невыполненные предвыборные обещания», «нежелание общаться с жителями города», «неубранный от снега город», «мусорная реформа», «транспортная реформа», «закон о выселении жителей (КРТ)», «неотремонтированные дороги», «не построенное метро», «все вместе взятое и еще немного».

Абсолютное большинство петербуржцев выбрало ответ «Все вместе взятое и еще немного». За него проголосовали более 70% опрошенных.

Наиболее популярными ответами, кроме того, оказались невыполненные предвыборные обещания, проблемы с уборкой города от снега в зимний период, скандальный закон о Комплексном развитии территорий, а также отсутствие строительства новых станций метро. В общей сложности на момент выхода статьи проголосовать успели более двух тысяч жителей.

Результаты опроса наглядно показывают отношение жителей Петербурга к деятельности Александра Беглова на посту губернатора. Большинство горожан недовольны управленческими провалами градоначальника. В конечном итоге нерешенные проблемы могут еще больше негативно сказаться на рейтингах Беглова. В таком случае о переизбрании на второй срок глава Северной столицы может забыть.

Ранее политолог Юрий Самонкин выразил уверенность, что жители Петербурга не станут голосовать на губернаторских выборах за пустые обещания Беглова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.