Боевик ВСУ: Туристы будут ездить в Донецк, как в Освенцим

Вадим Москаленко.  
28.11.2022 10:02
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1938
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, Украина


В Донецке ВСУ никто с цветами встречать не будет, собственно, этого и не надо, поскольку данный регион, как и Херсонщина, интересует Украину исключительно как территория.

Об этом в эфире YouTube-канала «Исландия» заявил бывший пиарщик Яценюка, командир боевиков ВФУ из 68-й ОЕБр им. Алексея Довбуша Павел Вышебаба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Донецке ВСУ никто с цветами встречать не будет, собственно, этого и не надо,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«У меня там были близкие друзья, которые всё это время до 24-го жили в Донецке. Они работали на Украину и ждали там нас, но после 24-го стало понятно, что их там уничтожат. И украинскую армию там не будут встречать, как в Херсоне, это невозможно. Восемь лет пропаганды, чисток постоянных. Люди, которые ждали Украину, рано или поздно были бы выявлены. Или на подвал, или выезжаешь. Там просто некому встречать.

Нужно заходить, несмотря на местных, ВСУ освобождали Херсонщину, не потому что там звали ВСУ, а потому что это наши территории. Мы освобождали, классно, что так встречали, но не в этом изначальная причина. Так же нам нужно приходить ставить свои флаги и начинать свою историю там.

Донецк всегда был родиной денег, город силы, город денег. Его нужно, как бизнес, город развивать. Я уже не говорю про культурную экспансию, которую мы должны там провести. Туда захотят многие приехать после 8-9 лет оккупации… много творцов захотят увидеть, понять, что происходило. Это может быть серьёзным творческим городом.

Тут путей развития очень много. Можно сделать музеем русской оккупации и памятником победы ВСУ. Его можно даже туристическим сделать. Этот город будет интересовать, как город, в котором была оккупация. Как в Освенцим же ездят люди», – рассказал Вышебаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.