Ближайшие месяцы в Молдове пройдут под знаком «борьбы с изменниками родины» – Ирина Влах

Алексей Логофет.  
17.06.2024 23:28
  (Мск) , Кишинёв
Просмотров: 607
 
Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Политические репрессии, Произвол, Пропаганда, Россия, Скандал


Поскольку у Майи Санду и её «жёлтых человечков» (цвет логотипа партии Санду) уже не получается списывать все свои провалы на войну на Украине, они придумали новую тему – «измену родине». Можно не сомневаться: ближайшие месяцы в Молдове пройдут под знаком «борьбы с изменниками родины».

Об этом в своей статье написала экс-башкан Гагаузии, лидер общественного движения «Платформа Молдова», потенциальный кандидат в президенты Ирина Влах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поскольку у Майи Санду и её «жёлтых человечков» (цвет логотипа партии Санду) уже не...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По её словам, если не устраивать подобные шоу, то у людей неизбежно возникнут вопросы:

«Почему во время правления команды Майи Санду так вырос уровень бедности?»; «Почему люди сотнями тысяч бегут из Молдовы?»; «Почему уходят инвесторы?»; «Почему попираются права человека?»; «Почему уничтожаются последние остатки демократии?».

Ирина Влах задаёт пять вопросов, намекая на то, что именно нынешний президент и её правящая партия являются настоящими изменниками родины.

«Первое, что я хотела бы спросить у жёлтых человечков Санду: можно ли считать изменой родине, если наделённые властью лица в сговоре с властями других стран готовят Молдову к сценариям, подрывающим мир?» (намёк на милитаризацию Молдовы и поддержку Санду стратегии Запада на продолжение войны «до последнего украинца»).

«Второй вопрос: считается ли изменой родине, если вы, будучи руководителем Молдовы, принесли присягу на верность другой стране?» (Намёк на румынское гражданство у Санду и членов её команды, которые, по словам Влах, в любой момент могут столкнуться с конфликтом интересов и оказаться в ситуации, которая по всем признакам будет являться изменой родине»).

Третий вопрос: «Считается ли изменой родине, если вы имеете обязательства и действуете в интересах сомнительных персонажей и организаций, обвиняемых в скрытых интересах и нечистых сценариях в разных странах мира, но которые когда-то оплатили вашу учебу, выплачивали вам щедрые зарплаты, финансировали ваши различные проекты?» (Здесь явный намёк на Джорджа Сороса и его фонд, сотрудниками которого являлись сама Майя Санду и все министры в нынешнем правительстве Молдовы).

«Четвертый вопрос: можно ли считать изменой родине намеренные действия, которые приводят к исходу населения? Думаю, да, потому что когда страна остаётся без граждан, у неё нет ни настоящего, ни будущего. Майя Санду и её жёлтые человечки делают всё, чтобы люди покидали страну – за время их пребывания у власти Молдова опустела более чем на 200 тысяч граждан. Кто ответит за это преднамеренное преступление против страны и народа?», – пишет Ирина Влах.

«Пятый вопрос: считается ли изменой родине узурпация государственной власти и её осуществление от имени одной партии и узкого круга лиц? Разумеется, да. Потому что страна должна развиваться в демократических условиях, как того требуют интересы народа, а не быть захваченным государством, как это происходит при жёлтой власти», – отмечает бывшая башкан Гагаузии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.