Бежавшие от мобилизации украинцы создадут альтернативное правительство и заключат перемирие с РФ

Вадим Москаленко.  
09.01.2024 20:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2039
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Украина


Без западной военной помощи, которой пока что не предвидится, нет никакого смысла мобилизовать полмиллиона украинцев, которым попросту будет нечем воевать.

Об этом в эфире канала «Politeka» заявил бывший советник президента Украины Леонида Кучмы, экономист и политолог Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Без западной военной помощи, которой пока что не предвидится, нет никакого смысла мобилизовать полмиллиона...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Дадут ли деньги? Всё идёт к тому, что не дадут. Если деньги не дают, то воевать вообще нечем. Ни Европа не даст, ни США. Фронт замёрз, морозы, снег, лёд, грязь, оружия нет, не с чем идти, наступать нечем. Никакого наступления нет, и не будет. Раз нет наступления, возникает вопрос: а зачем тогда делать мобилизацию? Лучше тогда отменить военное положение и сделать перемирие. Если нет ни наступления, ни контрнаступления, и говорят, некем уже воевать, тогда делаем перемирие, и тогда не надо 500 тысяч набирать. И тогда надо отменять запрет для мужчин (на выезд из страны – ред.) и возвращаться к нормальной жизни. Мы подошли к рубежу», – заявил Соскин.

«Если закон про мобилизацию попытаются принять, то логично, мы это видим, мужчины идти не хотят на мясо. Тогда начинается концентрация мужчин в южных и западных областях Украины, но не возле Польши, а туда – Румыния, Молдова, Венгрия, возможно, Словакия. И когда их много соберётся, будет создано временное правительство национального спасения с исполняющим обязанности премьер-министра, который объявит о том, что страна должна идти на перемирие и прекращение огня. Вот такой прогноз», – сказал политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.