Баранец объяснил, почему ВС РФ не уничтожают западное вооружение при въезде на Украину

Владимир Гладков.  
03.05.2023 19:05
  (Мск) , Москва
Просмотров: 5611
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Транспорт, Украина


Российская армия не наносит удары по каналам поставки западного вооружения на Украину потому, что таких «точек входа» очень много, а по колоннам с оружием сложно попасть.

Об этом в эфире интернет-канала «Красные линии» заявил военный обозреватель Виктор Баранец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российская армия не наносит удары по каналам поставки западного вооружения на Украину потому, что...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Уже на протяжении более года Запад накачивает Украину громадным количеством оружия. Мы это воспринимаем это уже спокойной ритуальностью.

Раньше были разговоры о том, что есть точки входа. Обычно кивают в сторону польско-украинской границы: «Почему мы там не бьём?» Я обратился к специалистам, и оказалось, что таких точек входа тринадцать – морские, воздушные и сухопутные. Да, и ещё автомобильные дороги.

И вот вопрос – почему не бьём? Спецы эти точки видят. Они отвечают, что вся эта зараза движется. А для того, чтобы уничтожить все эти эшелоны – они должны быть стационарными. Потому что пока за час или за сорок минут прилетит наш «Калибр», эшелон уже сдвинется», – сказал Баранец.

Однако он отметил, что значительную часть населения России такие отговорки военных категорически не устраивают – они хотят видеть результат, которого до сих пор нет.

«И тем не менее, вопрос остаётся – а что будем делать? Российский народ не интересуют никакие проблемы, кроме одной – есть армия, это оружие, почему это оружие не уничтожается? Всё. И ответа на это нет.

Мы вам платим деньги, у вас приличный военный бюджет. Вы говорили, что у нас первоклассная армия. Почему не уничтожается это оружие? Ответа пока нет», – подытожил военный обозреватель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.