«Банкет должен продолжаться за счёт Путина» – Портников облизывается на украденные российские активы

Тарас Стрельцов.  
12.01.2024 18:47
  (Мск) , Львов
Просмотров: 1465
 
Война, деньги, Дзен, Россия, Украина


Даже если американцы передадут Украине замороженные активы РФ, это не повлияет на боеспособность русских, просто война будет с обеих сторон финансироваться российскими деньгами.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил украинский пропагандист Виталий Портников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже если американцы передадут Украине замороженные активы РФ, это не повлияет на боеспособность русских,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Конечно, нужно усиливать санкции, потому что это уменьшает экономические возможности РФ относительно милитаризации собственной экономики, конечно, Путина нужно штрафовать за продолжение войны. Если мы считаем, что Путин выбрал войну на истощение в качестве главного направления борьбы с нашим государством, то мы должны помнить, что он истощает собственные ресурсы и хочет истощать западные ресурсы и украинские ресурсы.

Я считаю, что весь банкет должен быть за счёт Путина, что мы должны воевать российскими деньгами, и Россия должна воевать российскими деньгами. Тогда это бы, по крайней мере, было честно, и Россия понимала, что она каждый год войны тратит по 50-60, по 100 миллиардов долларов.
Я понимаю, что у них это экзистенциальный конфликт, что вопрос уничтожения Украины – это вопрос выживания самой Российской империи, поэтому они готовы заплатить любую цену. Однако любая цена должна измеряться в миллиардах долларов в любом случае», – заявил Портников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.