Царёв: На Россию идёт страшное давление, чтобы «слить» военную победу на Украине

Владимир Гладков.  
11.01.2024 19:45
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2849
 
Война, Дзен, Общество, Россия, США, Сюжет дня, Украина


Запад оказывает давление не только на главу киевского режима Зеленского, но и на представителей власти в России, надеясь на то, что Москва «сольёт» возможную победу на Украине, за которую уже пролито столько крови русских солдат.

Об этом в эфире телеканала «Звезда» заявил экс-депутат Верховной рады, первый спикер парламента Новороссии Олег Царёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад оказывает давление не только на главу киевского режима Зеленского, но и на представителей...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


 «На Западе достаточно много всего есть. Сейчас США уничтожают десятки тысяч ракет, «Атакамсы», «Хаймарсы» и все остальные ракеты, которые запросто могли бы быть использованы. У них истекает срок службы. Там есть сторонники Украины, которые выступают, говорят: «Отдайте – мы-то знаем, что они летают, пускай и срок истекает. Ну, пусть там каждая десятая не долетит, но девять-то долетит». Но они не отдают», – сказал Царёв.

Он выразил уверенность, что США не настроены на военное поражение России.

«Они очень боятся того, что Россия будет отвечать по центрам принятия решений, по настоящим, не по Киеву. Вопрос, который сейчас чаще всего задают Байдену и его администрации, – а какой выход из ситуации? Какой должен быть конец в войне с Украиной? И они не могут ответить.

Потому что они чётко знают, и они много об этом говорили, о том, что самое страшное, что может быть, – это загнать ядерную державу в угол, Россию.

Тогда какой вариант? Россия не должна проиграть, если проигрывает Россия, для них это неприемлемые риски. Есть единственный способ, который может устроить Байдена.

Это когда Зеленский скажет: «мы хотим вот такой и такой вариант», этот вариант должен быть заранее оговорен с Россией и Россию устраивать. И тогда Байден может сказать: «ну, украинцы просили, пока просили, мы им помогали, всё, что они просили, они добились, вот они получили мир, вот такие-то условия, всё», – обрисовал возможную перспективу Царев.

По его словам, Запад сейчас перекрывает Зеленскому «кислород», принуждая к миру.

«Поэтому то, что мы сейчас наблюдаем – отсутствие финансирования, отсутствие поставок вооружений, ну, это цирк с вооружением – это всё принуждение Зеленского принять сценарий, при котором он должен понести ответственность. За погибших, за разрушенную страну, лично он, не Байден.

Они получают тактические победы, получая стратегические минусы, они никогда не были в такой ситуации. Да, они получают какие-то плюсы в Европе, поставки энергоресурсов, НАТО приближается к границам России, но они проигрывают Россию. Потому что они проигрывают в схватке с Китаем. США сегодня сильнее против Китая, но если Китай с Россией, США уже проигрывают», – считает Царёв.

В то же время он предупредил, что России главное не «слить» свою победу.

«Надо понимать, что так, как сейчас давят на Зеленского, а на него идёт давление по всем каналам, и внутри, и снаружи Украины, и по деньгам, и по вооружениям, точно так же, чтобы получить тот вариант, который хочет Запад, будут оказывать давление на Россию. И мы должны быть к этому готовы.

Надо понимать, что такая удобная ситуация, которой пока ещё нет, но к которой всё идёт, – это не подарок, солдаты заплатили за это кровью. Мы эту победу не должны просто, знаете, так в России было часто, когда армия побеждает, а дипломаты потом «сливают» эту победу. Мы должны всё получить», – заявил экс-депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.