Арестович: Россия не развалится, русские – чемпионы по затягиванию поясов

Анатолий Лапин.  
21.05.2024 11:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1572
 
Война, Дзен, Политика, Россия, Украина, Экономика


У России огромный запас прочности, которого хватит еще как минимум на 6-8 лет. Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил внесенный Россией в список террористов и экстремистов экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У России огромный запас прочности, которого хватит еще как минимум на 6-8 лет. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Про Россию рассказывают сказки, что она вот-вот развалится, экономика не выдержит, армия сдохнет. На самом деле, у них есть запас прочности, хороший. Все моделирования, все диаграммы рисуют у них кризис через 6-8 лет по сумме причин – санкции отдаленно сказываются и так далее.

Но на 6 или 8 лет их точно хватит, а россияне – чемпионы по затягиванию поясов и героическому убийству миллионами от деревень Кукуево в деревеньку Крюково во имя непонятных целей. Так что они не поломаются завтра, и нет никакого конфликта в элитах, как рассказывают, страшного, и прочее – все это ерунда», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.