Арестович: Путин должен меня понять как офицер

Елена Острякова.  
21.06.2024 20:23
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2663
 
Вооруженные силы, Госизмена, Дзен, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, СМИ, Украина, экстремизм


Скандальная российская блогерша Ксения Собчак, которой всё в Росссии сходит с рук, дала возможность экс-советнику офиса президента Украины, внесенному в РФ в список экстремистов и террористов Алексею Арестовичу вдоволь покрасоваться как потенциальному президенту Украины, который «поедет в Москву и заключит мир с Россией».

В президенты Арестович намерен выдвигаться, как только Владимир Зеленский уйдет из власти (согласно прогнозу Владимира Путина это произойдет уже в следующем году). Сейчас нельзя не только потому, что выборы на Украине отменены, но и потому – что Зеленский «ведет с Арестовичем «личную войну».

Скандальная российская блогерша Ксения Собчак, которой всё в Росссии сходит с рук, дала возможность...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Моя проблема в том, что и Владимир Путин мой враг в настоящий момент. Потому что этот человек отдал приказ напасть на страну, офицером которой я являюсь, присягу украинскому народу я давал и не собираюсь менять эту присягу. Он меня как офицер должен понять, он же сам офицер», – пожаловался Собчак Арестович.

Но тут же воспрянул.

«Давайте так, заменим «враг» на «противник». Он мой актуальный противник. Но это политик. И когда придет время пожимать руку и улыбаться Путину, говорить с ним о мире, я пожму ему руку, буду улыбаться и говорить о мире», – пообещал Арестович.

Клеймить Зеленского он отказался, заявил, что тот «легитимен, но эта легитимность содержит ряд уязвимостей».

От щедро предложенного Собчак финансирования своей кампании со стороны России экстремист гордо отказался, сказав, что деньги дадут украинские бизнесмены. При этом блогерша заверила Арестовича, что «украинские люди», с которыми она общается за границей, его поддерживают, но боятся это сказать. Бывший спикер Зеленского благосклонно кивал и соглашался.

Что же предлагает потенциальный президент Украины России? По-простому — остановку боевых действий на нынешней линии разграничения. Арестович красиво упаковал ее в призыв отказаться от слов «победа» и «поражение», заменив их на «национальные интересы», однако сообщил, что «компромисс будет болезненным для обеих сторон».

Больно России сделает Запад, предоставив Украине оружие. Арестович пообещал «перекрывать Черное море и бить по Новороссийску», после чего фронт встанет.

Он интимно сообщил Собчак, что даже после своей победы продолжит практиковать проведение семинаров на сексуальные темы в интернете. Блогерша воодушевилась и пообещала взять у Арестовича большое интервью осенью. Поближе к началу кампании?

«Сравнивать ни того ни эту с Левитаном и Геббельсом не собираюсь, конечно, но выглядит диковато. Арестович против Зеленского, но не совсем, и не за Путина, но тоже не целиком.

А еще, присмотритесь, тут два человека, которые сидят на четырех стульях одновременно», – прокомментировал шоу корреспондент RT Константин Придыбайло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.