Арестович огласил шокирующую цифру бежавших из армии ВСУшников

Анатолий Лапин.  
23.04.2024 12:20
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3099
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Мобилизация, Украина


Из ВСУ фактически дезертировало более 100 тысяч украинских солдат. Об этом в эфире видеоблога «Альфа и Омега» заявил сбежавший в США экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Прежде, чем требовать от людей защищать свою страну, надо создать страну, которую хочется защищать. Кто-то пробовал говорить всерьез со 100 тысячами уклонистов? Ты – мужчина, ты был в армии, проявил мужество, пришел в армию по повестке, но сбежал. Чего сбежал?», – сказал экс-советник ОП.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Из ВСУ фактически дезертировало более 100 тысяч украинских солдат. Об этом в эфире видеоблога...


« Смотри, большинство уклонистов – это не люди, которых запихали в бусики, это люди, которые добровольно явились по повестке. Пришла повестка, он понимает, что может погибнуть, тем не менее, он идет в армию, оказывается в воинской части после какого-то периода обучения, может быть, он даже несколько боев отвоевал, и потом он говорит: «Знаете что, ну вас на фиг, я сбегу». И таких 100 тысяч», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.