Арестович объявил о начале операции по «освобождению» Крыма

Вадим Москаленко.  
22.08.2022 08:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4929
 
Война, Дзен, Информвойна, Крым, Общество, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина


Несмотря на то, что нанесён колоссальный психологический удар, все последние атаки на Крым были эффективно отбиты средствами российской ПВО.

Об этом заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович в ходе совместного эфира с бежавшим в Литву бывшим российским адвокатом Марком Фейгиным, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Несмотря на то, что нанесён колоссальный психологический удар, все последние атаки на Крым были...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«По Крыму работали мы, ну как – мы, «кто-то работал». Но здесь нужно отбросить всякие иллюзии, российское ПВО надёжно сработала, она сбила и вчера средства поражения и сегодня. Поэтому эти многочисленные взрывы и пожары – это всё сбитые средства поражения. Мы не поразили ни вчера, ни сегодня существенного там. К сожалению», – признал Арестович.

Тем не менее, по его словам, эти удары являются чуть ли не разведкой боем по началу «освобождения» Крыма.

«Надо же понимать, что все эти мероприятия ведут разведку, вскрывают систему ПВО, охраны, обороны всех этих городов. Эти данные, конечно же, будут использованы. Это порождает огромную панику среди лиц от руководящего до рядового состава силовых структур РФ в Крыму, у местного населения, тяготеющего к режиму Путина или завезённого населения, которые говорят уже – ай, как-то в Крыму уже становится неуютно надо линять.

Надо понимать, что в каком-то смысле операция по освобождению Крыма началась. Помните сколько споров было – «Пойдём ли мы на Крым?», «Возможно ли освободить Крым?». Да вот, уже освобождаем», – заверил Зе-советник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.