Арестович из США: никакой демобилизации для ВСУ не будет

Вадим Москаленко.  
20.04.2024 19:00
  (Мск) , Киев
Просмотров: 20118
 
Война, Дзен, Мобилизация, Украина


Никакой демобилизации в украинской армии не будет, потому что насильно наловленные новички не смогут удержать линию фронта. Об этом в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту заявил уехавший в США бывший советник офиса президента Украины, Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Никакой демобилизации в украинской армии не будет, потому что насильно наловленные новички не смогут...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Демобилизация означает смерть Украины. Забрать кадровых военных, или тех, кто уже 800 дней воюет, распустить их, и заменить на новичков, которых набрали по мобилизации, означает только одно – гарантированный провал линии фронта.

Даже если будет сто американских снарядов на один российский, гарантированно валится линия фронта. Потому что новички не удержат. И эти «старички» будут воевать через месяц в своих собственных домах в Днепре, Киеве, Николаеве, в своих собственных домах, только уже дезорганизованной массой, партизанами.

А это означает коллапс и смерть Украины. Отпуск в один-два месяца стоит этого? Всё равно ведь проиграете, всё равно будете воевать. Поэтому не будет никакой демобилизации», – сказал Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.