Американский транс, служащий в ВСУ, желает смерти Марии Захаровой

Елена Острякова .  
27.09.2023 17:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1621
 
Вооруженные силы, Дзен, Нацизм, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Украина, экстремизм


Русские являются потомками монголов и поэтому их нельзя считать за людей.

Об этом бывший спикер теробороны ВСУ Майкл (Сара) Эштон-Чирилло сообщило в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, позвонившими от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские являются потомками монголов и поэтому их нельзя считать за людей. Об этом бывший...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сэр, у вас европейская партия, а реальность такова, что русские не европейцы. Русские, как ясно выразился господин Данилов, имеют совсем другую культуру. Русские – азиаты, и, в конечном итоге, они действительно произошли от монголов. Они происходят из группы, которые хотят быть рабами, хотят, чтобы ими руководили, как это было во времена Чингисхана.

Я бы хотела, чтобы западный мир понял: Европа заканчивается на Украине. Мы защищаем европейские и западные ценности так же, как сотни и тысячи лет назад, когда пришли монголы. Я скажу – каждый русский, поддерживающий то, что делает Путин, не имеет ничего общего с человеком. Их нельзя называть людьми. По сути, они враги человечества», – сказало Чирилло.

Оно оправдывает жестокое убийство Дарьи Дугиной.

«Мы увидели, в чем была правда с дочерью Дугина. К годовщине ее смерти они выпустили книгу. Это показывает, кем она была в их глазах. Это была не случайно убитая женщина. Это было зло, злое существо, которое умерло смертью, которую оно заслужило за попытку геноцида невинных людей», — трепалось Чирилло.

Американский транс желает такой же смерти официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой, но это из-за личной обиды.

«Она была первая, кто обрушился с нападками против меня в апреле 2022 года. Она оскорбила меня ещё до того, как кто-то узнал моё имя за пределами США. Она назвала меня существом, которое тусуется с бандитами, имея в виду наших солдат. Самое худшее то, что ее принимают так же, как представителя госдепартамента. По моему мнению, неприкосновенных не должно быть, когда мы боремся за наше полное освобождение», – сказало Черилло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.