Американский профессор: Украина в НАТО – наша фатальная ошибка

Константин Серпилин.  
15.04.2024 10:59
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1542
 
Дзен, НАТО, Россия, Украина


Запад совершил «удивительную глупость», когда начал в 2008 году вести Украину в НАТО, и сейчас за это расплачиваются США, против которых создалась целая коалиция несогласных с глобалистами стран. Об этом в эфире видеоблога американского подполковника Дэниела Дэвиса американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Русские и китайцы остаются дружественными, иранцы и северные корейцы остаются дружественными с русскими и китайцами. И конца всем проблемам, в которых мы сейчас находимся, не видно», – сказал Миршаймер.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Запад совершил «удивительную глупость», когда начал в 2008 году вести Украину в НАТО, и...


«Вы утверждаете, что сейчас мы открыли ящик Пандоры, и будем платить в течение десятилетий за эту глупость, которую мы могли бы предотвратить в самом начале войны?» – уточнил Дэвис.

«Да. Если вернуться к апрелю 2008 года, когда мы приняли решение о вступлении Украины в НАТО, мы создали ряд катастрофических политических последствий», – подтвердил американский политолог.

«И мы будем жить с этими последствиями в течение длительного времени. Это решение было на удивление глупым. Если бы мы не решили принять Украину в НАТО – очень важно это понять, Украина была бы цела и невредима сегодня. Крым по-прежнему был бы частью Украины, и у нас не было бы всех этих проблем в Восточной Европе. Каждый кусочек этого возник после цветной революции 2013-2014 года», –  добавил Миршаймер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.