Американский полковник: Нам было наплевать, украинцев берёг только Путин

Максим Столяров.  
19.04.2024 12:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2120
 
Война, Дзен, НАТО, Россия, Украина


Украинская нация мертва, и это результат натовской авантюры против России. Об этом в эфире видеоблога американского подполковника Дэниела Дэвиса заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Дэвис отметил, что после потери русскими Херсона и харьковского отступления в 2022 году было бы логично остановить войну на выгодных для Украины условиях:

Украинская нация мертва, и это результат натовской авантюры против России. Об этом в эфире...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Десятки тысяч людей были бы живы. И возможно, оставило бы в живых остатки НАТО. Но поскольку мы ничего не хотели тогда делать, то думаю, история покажет, что это было началом гибели НАТО», – сказал он.

«На украинцев всем было наплевать, украинцы были просто полезными инструментами. Мы превратили это место в таран и думали, что сможем таким образом победить Россию. Теперь у нас есть миллион, а может два украинских жертв. По меньшей мере, полмиллиона погибших украинских солдат. Не знаю, сколько ещё умерло от ран или какой ущерб был нанесён гражданскому населению. Суть в том, что нация мертва, 14 миллионов украинцев больше не живут в стране, и никого это не волнует. Я не слышу никаких проявлений интереса к людям.

Единственный человек, который проявлял к этому хоть какой-то интерес, это президент Путин. И он совершенно ясно дал понять, что не хочет убивать большое количество этих православных христиан-славян. Наоборот, он беспокоится о людях. Он единственный, кто, кажется, хоть немного обеспокоен всем этим. И, конечно же, никто в Вашингтоне никогда этого не признает», – ответил полковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.