Американский конгрессмен пророчит Западу «гнусные» перспективы от союза Ирана и РФ

Елена Острякова.  
18.04.2024 16:33
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1036
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Иран, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Россия и Иран образовали «мерзкий» оборонный союз.

Об этом на заседании комитета по иностранным делам палаты представителей Конгресса США заявил конгрессмен-республиканец Томас Кин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия и Иран образовали «мерзкий» оборонный союз. Об этом на заседании комитета по иностранным...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Наш мир охвачен пламенем. Из-за многочисленных конфликтов в различных регионах враги свободы осмелели, как никогда раньше. У руля этого хаоса стоят два яростных врага свободы и демократии – Российская Федерация и Исламская республика Иран. Этот гнусный союз возник не за одну ночь. Опираясь на многолетнюю координацию действий в Сирии, Россия использовала военные и политические контакты с Тегераном во время гражданской войны в Сирии в своих интересах.

То, что сейчас сложилось, это полноценное взаимовыгодное оборонное партнерство, ставшее наиболее полным благодаря незаконной и агрессивной войны России против Украины», – причитал американец.

Признаками «полноценного оборонного союза» он назвал поставки Ираном беспилотников «Шахед» в Россию, и обучение управлению ими военных в Белоруссии. Также Кин обвинил Россию в поставках в Иран самолетов Су-35 и систем ПВО С-400. По его словам, Тегеран якобы снабдил русских 400 баллистическими ракетами. По словам конгрессмена, Россия и Иран «делятся уроками боя, чтобы лучше угрожать Америке и ее союзникам, прекратить ее трансатлантическое лидерство и стереть с лица земли Израиль и Украину».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.