Американский эксперт: Западные спецслужбы продолжат устраивать теракты в РФ

Константин Серпилин.  
28.03.2024 21:19
  (Мск) , Вашингтон
Просмотров: 1405
 
Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Запад, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Терроризм, Украина


Теракты, вроде трагедии в «Крокусе», будут повторяться по мере приближения ВС РФ к Харькову, Киеву и Одессе, а также росту отчаяния на Западе.

Об этом в эфире видеоблога американской журналистки Рэйчел Блевинс заявил американский политолог и социолог, специалист по вопросам международной безопасности Марк Слебода, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Теракты, вроде трагедии в «Крокусе», будут повторяться по мере приближения ВС РФ к Харькову,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я уверен, что это не последнее такое происшествие, которое мы видим. Мы увидим ещё больше. Мы, вероятно, ещё находимся на ранних стадиях этого конфликта – я имею в виду, что всё это происходит после падения Авдеевки (имеет в виду заявление Виктории Нуланд о «неприятных сюрпризах», предупреждение от США о террористической угрозе в начале марта и т.д. – ред.), которая находится всего в 12 километрах от Донецка.

По мере того, как Запад становится более и более отчаянным, очевидность этого конфликта становится более и более очевидной на поле боя.

Россия начинает делать шаги в направлении крупных городов после того, как вооружённые силы киевского режима были истощены и были больше не способны оказывать эффективное сопротивление из-за стратегии России на истощение. Может быть, в конце этого года или в следующем году Россия начнёт двигаться в направлении Харькова, Киева, Одессы. Отчаяние будет усиливаться», – сказал Слебода.

Он предупредил о терактах со стороны западных спецслужб руками Киева или других посредников.

«И чем более отчаянными они становятся, тем больше, я думаю, мы увидим акты того, что мы называем государственным терроризмом со стороны наших или западных спецслужб, использующих таких посредников, как киевский режим, а возможно и ИГИЛ-К [запрещена в РФ]. Чтобы делали за них грязную работу, прикрываясь фиговым листком правдоподобного отрицания», – подытожил американский эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.