Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
15.07.2021 18:24 (Мск), Москва, Максим Карпенко
 
Дзен, Общество, Политика, Политические диверсии, Россия, Скандал, США, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Американцы задумали попробовать во главе Украины армянина вместо еврея – российский политолог

Новости УкраиныСреди причин увольнения министра внутренних дел Украины Арсена Авакова может быть недовольство Западом его...

Среди причин увольнения министра внутренних дел Украины Арсена Авакова может быть недовольство Западом его позицией по Донбассу и переходу контроля над ключевыми отраслями страны к иностранцам.

Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил известный российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

По мнению эксперта, Авакова также могут рассматривать как сменщика Зеленского на посту президента страны.

«Он мешает «Минскому соглашению», американцы решили, наконец, дать отмашку «Минскому соглашению». При этом, надо сказать, что Зеленский всегда был за «Минские соглашения». Он же понимает, что если «Минские договоренности» будут выполнены, он станет великим президентом Украины.

«Минские соглашения» означают Донбасс заморозить по приднестровскому варианту. Это первый вариант, хороший для нас. Мне кажется, вероятность, процентов 30. Процентов 70 – другая, плохая вероятность, что Аваков снят как человек, который противодействовал американской системе установления внешнего управления в нескольких важных областях – корпорациях, чтобы забрать власть у украинских олигархов и передать западным компаниям. И второе – над судебной системой.

Но, поскольку, судебная система должна заниматься тем, чтобы забирать собственность у украинских олигархов и передавать западным компаниям. Он тесно слишком оказался связан с олигархами и, как считают американцы, противодействовал этим указаниям из Вашингтона…

По Авакову есть еще одна, третья версия. Она заключается в том, что его выводят для того, чтобы сделать будущим президентом Украины и заменить им Зеленского», – заявил Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.