«Американцы, вон из Белоруссии!» – храбрые киевляне вышли к посольству США

Вадим Москаленко.  
17.10.2020 17:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6488
 
Белоруссия, Политика, США


В Киеве представители белорусской общины «Сябры Волыни» вышли на пикет под посольство США с требованиями к американцам прекратить поддержку Беломайдана. Беспорядки, во главе которых стоит марионеточная предводительница протестов Светлана Тихановская, тайно курируются Rand Corporation – теневой структурой Госдепа, заявили манифестанты.

Об этом сообщается на странице в «Facebook» руководителя организации Михаила Кононовича, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве представители белорусской общины «Сябры Волыни» вышли на пикет под посольство США с...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Люди, несмотря на проливной дождь, вышли с белорусскими государственными флагами под лозунгом «Руки прочь от Белоруссии». Кроме того, участники пикета скандировали: «США – это война на Донбассе, США – это война в Белоруссии!», «Американцы, вон из Белоруссии!», «Корпорация Rand –это война!».

«Мы, этнические белорусы, украинцы, все понимаем, какая ситуация сейчас разворачивается в Белоруссии, – заявил Михаил Конович. – Корпорация Rand через американский Госдеп действует на территории нашей исторической Родины. Они хотят ввязать Белоруссию в гражданскую войну и хаос, поссорить с соседями и развязать войну с соседями».

«Не нужно лезть к нам в Республику Беларусь, мы знаем, кто такой Госдеп, корпорация Rand, кто такой Сорос. Мы против и заявляем всему миру: руки прочь от Белоруссии!» – добавил руководитель общины.

Ранее в СМИ появлялись сведения о том, что именно Rand подогревает антироссийские настроения на Украине, осуществляет поддержку несанкционированных акций либералов в Москве и ведет кампанию против достройки «Северного потока-2» в Европе, что уже стало причиной скандала в Бундестаге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.