«А мы рассчитаемся кровью» – в Киеве хотят переложить на Запад оплату тарифов

Вадим Москаленко.  
21.04.2024 18:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2261
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, Энергетика


Вместо того, чтобы повышать тарифы на электроэнергию для населения, Киев должен выбить из западных «партнёров» дополнительные деньги.

Об этом в эфире телеканала «Мы – Украина» заявил киевский экономический эксперт Денис Безлюдько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Вместо того, чтобы повышать тарифы на электроэнергию для населения, Киев должен выбить из западных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Рост тарифов на электроэнергию – это вклад для населения, чтобы было больше средств для закупки того или другого? Или это не спасёт?», – спросил ведущий.

«Я бы на месте правительства население не трогал. Потому что доходы упали не только у государства, но и у населения в целом. И сейчас скидывать это на население, которое платит меньше рыночной цены… это можно рассматривать как поддержку населения государством.

У нас есть западные партнёры с их финансовой помощью. Эту ношу выравнивания и восстановления энергетики, я считаю, должны нести они. Потому что Украина платит свою цену за это – кровью своих солдат. А вот, западные партнёры должны нам помочь с восстановлением энергетики – уже за средства своих стран и населения», – сказал Безлюдько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.