«А как же эмбарго?!» – Украинцы засекли поставки российской нефти на базу ВМС США

Михаил Рябов.  
07.12.2023 17:14
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1271
 
Дзен, Нефть, Россия, Санкции, Скандал, США, Украина


Бежавший из Крыма украинский экономист Андрей Клименко, отслеживающий из Киева активность в Черном море для формирования санкционных списков, выдал сегодня сенсационную информацию о поставках российской нефти на военно-морскую базу США Норфолк.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Клименко, изучив сервисы морского трафика, пришел к выводу, что поставка нефти была осуществлена прямиком из Новороссийска. На базе в Норфолке размещено командование флота США, отвечающее за деятельность в акваториях Атлантики, Средиземного моря, а также Индийского океана.

«А как же эмбарго, что действует со 5 февраля 2023 года? Нет, не слышали! Танкер вышел из Новороссийска. Принадлежит компании, как вы думаете, откуда? Из Германии – страны, которая принимает участие в эмбарго. Друзья, распространяйте, это нужно и можно остановить!» – призывает украинский «свидомит».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.