80% «украинских» миллиардов осядут в США и не дойдут до Киева – эксперт

Любовь Смирнова.  
23.04.2024 20:59
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 856
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина, Финансы


Основная часть финансовой помощи США Украине – около 80%, будет израсходована на восполнение собственных запасов вооружений. В этом состоял компромисс между республиканцами и демократами, чтобы проголосовать за пакет помощи Киеву.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил депутат Госдумы Николай Новичков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Основная часть финансовой помощи США Украине – около 80%, будет израсходована на восполнение собственных...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Во всем этом решении заложены определённая хитрость или компромисс между республиканцами и демократами. Большая часть этих денег, которые выглядят как астрономическая сумма в 61 миллиард долларов, до Украины, конечно, не доберутся. Они будут израсходованы на территории США – в интересах американского военно-промышленного комплекса и укрепления собственной обороноспособности. В этом и состоит компромисс с республиканцами, что деньги пойдут на развитие американского ВПК. Поэтому свои задачи Америка здесь решает, что называется, на 100% – демонстрирует миру готовность поддерживать киевский режим, а денежки держит у себя», – подчеркнул он.

Такая демонстрация должна подсказать партнёрам США, что им тоже пора раскошелится.

«Здесь, по сути дела, Америка еще решает задачу консолидации разбегающегося в разные стороны центробежного Западного мира. Понятно, что в итоге пострадают европейские налогоплательщики, и в других регионах мира, которые ещё раз скинутся на поддержку человеконенавистнической идеологии. Это говорит о том, что конфликт будет продолжаться. Ещё больше погибнет украинских солдат, российских солдат, ещё больше погибнет мирных жителей на Украине и, к сожалению, на территории Российской Федерации», – указал Новичков.

США, в конечном счете, продолжат зарабатывать деньги на производстве оружия, которое пойдёт Вооружённым силам Украины. И этим оружием продолжатся обстрелы городов России, в том числе Крыма и Севастополя. Возможно, и Крымского моста, который не даёт покоя киевскому режиму. И единственный путь к миру на Украине – это завершение специальной военной операции победой России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.