Все новости за 4.01.2022

Философ майдана заявил о провале «мовного» закона

Общество игнорирует выполнение репрессивных законов об украинизации. Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил ранее поддержавший майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «16-го января (2021 г. – ред.) на Украине получила силу норма закона о языке, по которой граждане должны обслуживаться на украинском языке. Чрезвычайно дискоммуникационный закон, который сильно расколол общество. Который выполняется…

читать...


Во Львове скандал – девушка справила нужду под памятником Бандере

Во Львове девушка справила нужду под памятником главарю ОУН Степану Бандере на одноимённой улице. Соответствующая видеозапись появилась в местных соцсетях, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». На записи видно, как молодая девушка присела под памятником и справила нужду. После этого она демонстративно надела трусы, шорты, и ушла. На фоне всё это время раздается ныне популярная на Украине песня…

читать...


В Киеве отругали беломайданщиков – наплодили организаций и клянчат деньги

Белорусская оппозиция выпрашивает у Запада деньги, не имея программы их освоения и не заботясь о том, как страна будет возвращать эти средства. Об этом в своем видеоблоге заявил бежавший в Киев белорусский политолог Игорь Тышкевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Идет то же копирование Лукашенко. Те же самые простые тезисы, которые не заходят. Условно: «Лукашенко – диктатор».…

читать...


Белорусская оппозиция: «Лукашенко играет с огнем, предлагая разместить российское ядерное оружие»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко внимательно следит за конфликтом России и Украины, чтобы использовать его в своих интересах. Об этом сегодня в эфире либеральной радиостанции «Эхо Москвы» заявил бежавший в Киев белорусский политобозреватель Артем Шрайбман, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Я думаю, что очень следят. Они всегда использовали эскалацию между Россией и Западом в своих интересах. Это было…

читать...


Работавшая против России украинская «сетка» в Telegram дрогнула под первым ударом

Занимавшаяся по заданию спецслужб Украины подрывной деятельностью с целью дискредитации руководства России «сетка» Telegram-каналов дрогнула после первых разоблачений, появившихся накануне Нового года в СМИ. Особенно «неполживцев» напрягли объявления с предложением денежного вознаграждения за деанон «сливных бачков», сотрудничающих с Киевом. Буквально через считанные дни произошла остановка работы сайта-«вонючки» и телеграмм-канала «Компромат Групп». А вот менее благоразумные…

читать...


Марунич: Зе-команда панически боится надвигающегося кризиса

Команда президента Украины Владимира Зеленского и партия «Слуга народа» понимают, что растеряли доверие избирателей и боятся перевыборов. Об этом в эфире телеканала «UkrLive» заявил эксперт энергетического рынка Украины Дмитрий Марунич, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Если посмотреть динамику снижения рейтинга правящей партии – она удручает. Потому что не надо было делать сложные конструкции, когда понабирали как красивых,…

читать...


Депутат Госдумы назвал территории, которые вернутся в состав России

В ультиматуме Москвы по поводу недопустимости расширения НАТО обозначена «территория особой безопасности России», что фактически является претензией РФ к восстановлению границ Советского Союза. Об этом в эфире интернет-канала «Национальный Курс» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Впервые в официальных документах, предложенных Владимиром Путиным, обозначено так называемое понятие «красных линий», в…

читать...


Тихановскую предлагают запустить в «люблинский треугольник»

К президентам Литвы, Польши и Украины, составляющим т.н. «Люблинский треугольник», нужно уже сейчас добавить самопровозглашенного «лидера белорусской нации» Светлану Тихановскую, чтобы впрок обеспечить белорусское присутствие в «альянсе». Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Во всех документах НАТО белорусская территория обозначена как серьёзная брешь в европейской безопасности.…

читать...


Посол Израиля не решился осуждать УПА

Посол Израиля на Украине Михаил Бродский дал примечательное интервью, в котором не решился осудить УПА – боевое крыло возглавляемой Степаном Бандерой Организации украинских националистов, сотрудничавшей с гитлеровской Германией. Дипломат предпринял и другие попытки смягчить гнев украинских самостийников, заверив их в поддержке претензий Киева на Донбасс и Крым, которые ушли из состава Украины как раз в…

читать...


В Москве похоронили Егора Просвирнина

В Москве сегодня похоронили русского националиста и основателя сайта «Спутник и погром» Егора Просвирнина, который несколько дней назад выпал из окна в центре Москвы. В 2014 году он поддержал восставший Донбасс, сделал многое для популяризации отряда Игоря Стрелкова, смог собрать значительную помощь для защитников ЛДНР. О церемонии в колонке для «ПолитНавигатора» рассказал журналист издания «Украина.Ру»…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора