Подпишись на рассылку

Все новости за 10.01.2021

Как на Украине устроена система массовых политических репрессий

На Украине с 2014 года развёрнута система массового преследования нелояльных бандеровскому режиму граждан – против них фальсифицируются уголовные дела, а затем люди «подвешиваются» на неопределенный срок – суды годами рассматривают выдвинутые обвинения, не вынося никаких приговоров. Об этом в эфире YouTube-канала «КРТ» заявил бывший политический заключённый, запорожский журналист Павел Волков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Если говорить…

читать...


Лукашенко ответил на вопрос о злобе на Зеленского

Журналистка телеканала «Россия-1» поинтересовалась у президента Белоруссии Александра Лукашенко, почему у него во Дворце Независимости висит фотография с Леонидом Кучмой, но нет фото с Владимиром Зеленским. «Это ее косяки, – ответил Лукашенко, имея в виду, видимо, своего пресс-секретаря Наталью Эйсмонт, – Это мы поправим. У нас есть хорошие фотографии». Он заверил, что не испытывает негатива…

читать...


Лукашенко вспотел, когда вспомнил о разговорах с Путиным

Журналистка телеканала «Россия-1» Наиля Аскер-Заде попросила президента Белоруссии Александра Лукашенко показать ей телефон, по которому тот общается с Путиным. Лукашенко провел ее к столу, предложил самой нажать кнопки: «Хочешь, Путина сейчас наберем?». «А с ним на повышенных тонах были разговоры?» – поинтересовалась журналистка. «Зачем же нам по телефону на повышенных тонах разговаривать? У нас не…

читать...


Локдаун «для галочки»: Киев гуляет и веселится

Локдаун, который объявили власти Украины к окончанию новогодних каникул, похоже, вводится «для галочки» – на улицах Киева продолжают отмечать новогодние праздники, и лишь некоторые магазины изображают борьбы с коронавирусом, закрыв часть отделов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Большинство заведений общественного питания в центре столицы Украины работают на вынос, что считается противоэпидемиологической мерой. При этом люди стоят в…

читать...


США отрабатывают на Украине сценарий Пакистана

На Украине скоро будут ненавидеть американцев так же, как в Пакистане, однако на ослабление влияния США это никоим образом не подействует. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политический журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Ближайшая страна, которая на нас похожа – это Пакистан, но без сильной религиозной составляющей, которая важна для…

читать...


Пол-Европы не желает помогать Украине в борьбе с «агрессором»

В европейские страны в долгосрочной перспективе с большой охотой высказываются за стремление официального Киева в состав ЕС и НАТО, однако как только вопрос касается текущего момента, то здесь желающих реально помочь Украине ощутимо сокращается. Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Центр «Новая Европа» дал очередное исследование, где…

читать...


Родной город Зеленского взорвался социальным бунтом

В Кривом Роге около сотни жителей города под стенами Криворожского горисполкома устроили митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Соответствующую видеозапись опубликовали в местном YouTube-канале «Общественное телевидение. Кривой Рог», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Основным требованием собравшихся было снижение тарифов, которые на Украине в очередной раз повысили с началом 2021 года. «В этот день мы поддержали акции…

читать...


Погребинский объяснил, чем чреват для Украины отказ от российской вакцины

Украинская власть делает всё, чтобы не идти самым разумным путём вакцинации российским антиковидным препаратом «Спутник V». Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Якобы в феврале-марте мы получим китайскую вакцину. Сразу хочу сказать, она стоит столько, сколько самая дорогая американская, во-вторых, она стоит в три с половиной раза…

читать...


«Мы превратили Крым в открытую рану России» – Кулеба

Крымский полуостров якобы продолжает оставаться «открытой раной» России, а Киев ради возвращения региона под свой контроль, должен регулярно «подсыпать соль на рану». Об этом в интервью киевскому порталу «Обозреватель» заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Судя по опросам, реакции медиа, экспертов внешней политики – с этой инициативой [«Крымская платформа»] мы попали…

читать...


«Я с отвращением придерживаюсь языковых квот» – украинский телеведущий

Выполняя закон о квотах русского языка в эфире, оппозиционный телеканал на Украине оказывается в заведомо проигрышном состоянии, поскольку пытается играть по правилам, навязанном бандеровцами. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский обозреватель Вячеслав Пиховшек, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Нам сложно всем из-за двух обстоятельств. Первое, против нас работают «по беспределу». Как Евромайдан – стреляют, жгут…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com