Подпишись на рассылку

Все новости за 10.12.2020

Лимоновцы забросали дымовыми шашками посольство Казахстана в Москве

Московские нацболы провели пикет и закидали дымовыми шашками территорию посольства Казахстана в Москве. Активисты запрещённой НБП, а ныне, после смерти лидера партии, «Другая Россия им. Э.Лимонова» требовали от российских властей вступиться за казахского политзаключенного Ермека Тайчибекова. Сначала парочка нацболов приковала себя наручниками к ограде посольства, к которой также прикрепили баннер с лозунгом «Свободу Тайчибекову», передает…

читать...


«Разозлите население и толкнёте на улицы!»: России опять обещают коммуно-майдан

Депутаты Госдумы поддержали законопроект, ужесточающий условия проведения массовых мероприятий и запрещающий их финансирование из-за рубежа. Соответствующий документ был принят в первом чтении, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Если имеется четкая и недвусмысленная информация, что в результате чрезвычайной ситуации, террористического акта, либо при наличии реальной угрозы их возникновения не может быть обеспечена безопасность участников, уполномоченный орган обязан незамедлительно…

читать...


Зеленский с треском провалил все надежды на нормализацию отношений с приграничными странами

Если в начале каденции президента Украины Владимира Зеленского была надежда, что Киев откажется от националистической гуманитарной политики, то теперь никого не удивит, что её уровень переплюнет даже «попередников» из свиты Петра Порошенко. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Антон Колесников, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Совершенно очевидно, что националистическая гуманитарная политика на Украине будет…

читать...


В Киеве вновь призвали шантажировать планету выходом из договора о нераспространении ЯО

Будапештский меморандум должен стать одним из основных инструментов, используемых Украиной на международных площадках для противостояния России. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил экс-глава МИД Украины Константин Грищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Украина, пытаясь противодействовать этой угрозе (российской «агрессии» – прим. ред.), очень мало использовала текст Будапештского меморандума и те документы, на которые он ссылается.…

читать...


«Устали от конфликта и соскучились по котлам» – зрители украинского телеканала проголосовали за силовой вариант в Донбассе

Попытка «отвоевать» территории ЛДНР окончится для украинской армии потерями, не соразмерными даже с разгромами в котлах 2014-2015 годов. Об этом в эфире «4 канала» заявил депутат Верховной рады Сергей Магера, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В студии показали результаты опроса телезрителей. На вопрос: «Что Украина должна делать с Донбассом?» 15 процентов ответили «заморозить», 12 – «мирно возвращать»…

читать...


Предательство Донбасса привело к необратимым изменениям в мозгу Грымчака

Ещё 10 лет назад по городам Донецкой области Докучаевску и Дебальцево бегали украиноязычные дети, а на русском языке учились только в школах «отсталого» Донецка. Об этом в эфире «4 канала» рассказал экс-замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Юрий Грымчак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Во всех школах Донецкой области, кроме Донецка – там…

читать...


Посол Германии отчитал сербов за «несоответствие евростандартам»

Посол Германии в Сербии Томас Шиб заявил, что достижения Сербии в области верховенства закона в этом году не являются удовлетворительными для открытия новых страниц в переговорах о вступлении с ЕС. Об этом сообщает Beta, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Скорость, с которой страна-кандидат приближается к ЕС, зависит, прежде всего, от проведения реформ в области верховенства закона, в…

читать...


Украина извела 10 млрд гривен на «антикоррупционный» цирк, с нулевой эффективностью – Лукаш

На антикоррупционные органы, созданные по указке Запада, Украина потратила огромные средства, но отдачу получила мизерную. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Вся эта тухлая антикоррупционная история стоила за пять лет существования около 10 миллиардов гривен. Как подсчитали украинские экономисты, которым я доверяю, в частности, я ссылаюсь на Скаршевского…

читать...


Зеленский будет смещён, и Донбасс не главная причина – депутат Рады

Президент Украины и его команда продают свою страну Западу за мелкие кредиты, которые всё равно будут разворованы – либо киевскими политиками, либо иностранными агентами. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский дипломат, депутат Верховной рады Олег Волошин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Когда Украина подписала Соглашение об ассоциации и получила безвиз, я был уверен, что для…

читать...


«Путину Донбасс не интересен – речь идёт о всей Украине» – Климкин

Донбасс – лишь разменная карта в коварных имперских планах президента РФ Владимира Путина по контролю над всей Украиной. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Для Москвы создание Консультативного совета означало бы возможность представлять процесс как прямой диалог с оккупационными администрациями, и, соответственно, говорить, что на…

читать...


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь   Январь »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com