Все новости за 8.11.2020

Российский военкор Сладков: Ситуация на позициях ЛДНР взрывоопасная

Гибель в результате украинского обстрела комбата ДНР Андрея Панькина (позывной «Марик») является тяжелой утратой для защитников Донбасса. На позициях растёт напряжение из-за запрета на боевые действия со ссылкой на Минские соглашения, которые сам Киев и не соблюдает. Об этом в своем блоге пишет российский военкор Александр Сладков, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Погиб комбат Марик. Вытаскивая своего…

читать...


Лукашенко предложил Польше начать всё с чистого листа и вернуться к многовекторности

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, три месяца обвинявший Литву и Польшу в инспирировании протестов в своей стране, в субботу предложил соседям дружбу. Об этом он заявил на открытии Белорусской АЭС, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Наши народы когда-то были в одном государстве, нормально жили, да и до сих пор нормально жили. Нет, на ровном месте влезли в наш…

читать...


Кто девушку обедает, тот ее и танцует: марионетка-Тихановская выступила против БелАЭС

Находящаяся под полным контролем западных спецслужб самопровозглашенный «лидер белорусского народа» Светлана Тихановская выступила против открытой накануне Белорусской АЭС. Об этом она написала в своем телеграм-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Вся история АЭС – это история безответственности режима и лично Лукашенко. Сегодня он рискует народом, который пережил Чернобыль и помнит эту трагедию. Строительство АЭС не обсуждалось с…

читать...


Посол США завершил подготовку к избранию Майи Санду президентом Молдовы

Правящая коалиция в молдавском парламенте де-факто распалась. В субботу лидер Демократической партии Молдовы Павел Филип заявил, что представители Демпартии сразу после второго тура президентских выборов выйдут из состава действующего правительства, которое они создали вместе с Социалистической партией президента страны Игоря Додона. Он также заявил о нейтралитете ДПМ во втором туре президентских выборов, в котором сойдутся…

читать...


Лукашенко посмотрел, как «дергался бедный Трамп» и решил «стоять намертво»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что отношения его страны с США никак не изменятся после президентских выборов. Об этом он заявил в субботу на открытии Белорусской АЭС, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Никак не изменятся. Ни предыдущий, если он уйдет, ни приходящий на карте не покажут нашу страну. Американцы погружены в свои проблемы. Если внешняя политика, то…

читать...


Стрелков: Военный успех в Карабахе подстегнёт аппетиты Турции на Крым

Успех военной операции в Нагорном Карабахе подстегнёт аппетиты Турции на Крым, причем, Анкара рассчитывает использовать Украину в своих интересах. Об этом в эфире YouTube-канала «Русский интерес» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По словам бывшего лидера ополченцев, стратегия армянского командования оказалась полностью провальной. «Сейчас туркам надо обязательно взять Шушу, потому что…

читать...


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь   Декабрь »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com