Все новости за 10.05.2020

«Бандеровские бесы, вон из Одессы!»

9 мая меня разбудил не будильник, а голоса из двора. Старого одесского двора. — Лора, ты на Аллею Славы? — Ага. Хочу пораньше — в обед внуки приедут праздновать. — А как же Шмыгаль, который сказал, что Дня Победы не существует? — А что такое Шмыгаль? — Какой-то большой украинский х*р. — Уверена, что большой?..…

читать...


Харьков: Умножающий на ноль?

В День Победы и накануне нацики в Харькове исходились на помёт. «Ватный город» не собирается примиряться с любимцами Института Нацпамяти и расово правильно скорбить, а наоборот — намерен праздновать. К 9 мая наследники полицаев и потомки гуцульских козлопасов, овцелюбов и горшкомоев, по какому-то недоразумению осевшие в Харькове, развесили на трех мостах баннеры «Спасибо деду за…

читать...


День Победы за рубежом – общество против русофобии

8 мая, в день, когда коллективный Запад и примазавшиеся к нему недогосударства «ЦэЕвропы» праздновали Victory Day, пресс-служба Белого дома чирикнула в Твиттере поздравление, назвав победителями нацизма Соединённые Штаты и Великобританию. «Дух Америки всегда побеждает. В конце концов, именно это и происходит», – на голубом глазу заявили деятели «Вашингтонского обкома». К счастью, множество людей из разных…

читать...


Белоруссия: Как прошел парад в условиях эпидемии

Парад в Минске получился очень символичным. Но символика оказалась совсем не той, на которую рассчитывали его организаторы. Разумеется, никаких высокопоставленных иностранных гостей на единственном в Европе параде 9 мая не было. Не помогло даже президентское приглашение. Напротив, пригласив других глав государств на праздник и не приняв в итоге ни одного из них, Лукашенко сам себя…

читать...


Все новости за сегодня
  • Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com