Все новости за 3.01.2020

Отказ заключенных женщин из ДНР ехать на Украину вызвал бешенство у нацистов

Украинские составители списков на обмен заключенными с республиками Донбасса должны понести ответственность за включение туда людей, отказавшихся от переезда на украинские территории. Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-боевик «АТО», бывший главарь нацбата «Крым» Станислав Краснов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Такую реакцию националиста вызвал отказ ехать на Украину Ольги Терлецкой и Марины Волковой, отсидевших…

читать...


Оскорблявшая президента России журналистка возглавит пропаганду Зеленского для Донбасса

Бывший главред русофобского украинского телеканала «24» Елена Трибушная, известная оскорбительными высказываниями в адрес президента России, станет главной ответственной за вещание «на временно оккупированные территории» – Донбасс в рамках анонсированного ранее Владимиром Зеленским усиления пропагандистской войны против ЛДНР. О назначении Трибушная сообщил министр культуры Украины Владимир Бородянский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Именно Трибушная отвечала за организацию телемоста…

читать...


Выдворенный на Украину журналист: ФСБ завладела электродинамическими процессами в мозгах крымчан

Бывший крымский журналист Евгений Гайворонский, который спустя пять лет работы в российском Крыму резко переориентировался и стал славить Украину, заявляя об «аннексии полуострова», выдворен на территорию «незалежной». Как сам он заявил в эфире финансируемого Госдепартаментом США радио «Крым. Реалии», российские силовики депортировали его до окончательного решения суда, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Гайворонский, добравшись до Киева, стал…

читать...


«Европу настигла расплата за госпереворот на Украине» – экс-депутат Рады

Мигранты, которые устроили в Берлине беспорядки в честь Нового года со стрельбой и поджогами, это только начало «ответки» европейским странам за поддержку госпереворота на Украине. Об этом у себя в «Facebook» написал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «В Твиттере я увидел очень интересное видео. Празднование Нового года в Германии. Как они…

читать...


Чийгоз потребовал от Зеленского «выбить зубы» Путину

Киевская власть не должна была проводить обмен взаимно удерживаемых лиц, от России нужно было добиваться выдачи безо всяких условий. Об этом в беседе на телеканале «Прямой» заявил замглавы меджлиса (запрещен в РФ) Ахтем Чийгоз, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Подобного рода обмены для нас имеют элементы унижения. Россия требует от нас отдать тех, кто и отношения не…

читать...


Жулик Зеленский пытается подсунуть украинцам фейковый референдум – эксперт

Украинский президент Владимир Зеленский хочет поставить вопрос на возможном референдуме о продаже земли таким образом, чтобы не позволить жителям страны полностью отклонить данную инициативу. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил киевский политический эксперт и правозащитник Владимир Чемерис, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Вопрос не в том, продавать ли землю иностранцам и сколько продавать. Вопрос в том,…

читать...


Порошенко опошлил «армию-мову-виру», как Ющенко – «голодомор»

Лозунг «армовир», на котором пиарился экс-президент Украины Пётр Порошенко и совершенно обесценил эти понятия, новой команде Владимира Зеленского оказался совершенно ни к чему. Об этом в эфире канала «Politeka» заявил украинский политолог и социолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас был президент, профессиональный украинец, от которого все ждали реформ, Ющенко, а вместо этого он…

читать...


Страна захлебнется в крови, если распродадут землю и предприятия – Червоненко

Для продажи предприятий и земли на Украине необходимо вначале провести аудит всей госсобственности. Если этого не сделать, то массовая распродажа госимущества обернется кровопролитием в стране. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Перед любой продажей земли или предприятий делается аудит. Перестаньте заниматься маклерством и шулерством!…

читать...


Военный эксперт: Зеленский пылает внутренней ненавистью к ВСУ

Украинские волонтёры и военные из «самых авторитетных» членов общества превратились в маргиналов из-за того, что президент Владимир Зеленский испытывает ненависть к ВСУ. Об этом в эфире YouTube-канала «Апостроф» заявил киевский пропагандист и военный эксперт Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Сейчас ветераны и волонтёры стали маргиналами. До этого они пять лет были в фаворе, главной общественной…

читать...


В Москве призвали к «нулевой толерантности» в отношении Польши

Польша пытается переписать историю Второй мировой войны для того, чтобы выставить себя жертвой и скрыть свою ответственность и участие в развязывании этой страшной войны. Об этом в эфире «YouTube»-канала «Одна Родина» рассказал российский историк Олег Айрапетов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Государственный интерес Польши (в искажении истории – прим. ред.) – это виктимизация, снятие своей доли ответственности…

читать...


Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «   »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com